Se há uma coisa que me deixa profundamente irritada, é ter que bater natas em chantilly. Tudo por causa dos malditos salpicos que ficam espalhados por toda a cozinha. Já tentei de tudo. Utilizei diferentes recipientes (mais fundos, mais rasos), várias velocidades na batedeira e... nada!
Será que existe uma fórmula secreta para bater natas sem me salpicar dos pés à cabeça?
Se alguém souber de uma, por favor diga. Vai poupar-me uns quantos cabelos brancos...
10 comentários:
eu diria para comprares uma bimby...mas fica caro se na cozinha só ganhas cabelos brancos por causa disso. eu nos tempos da batedeira também deixava tudo em redor numa chafurdice...
uff, agora que me lembro, ainda bem q tenho uma maquina diferente.
Tens de cobrir com um pano de cozinha...
Tu não te queres crer que a bimby facilitava-te a vida, nas natas e em tudo, mas como tu n queres fica com cabelos brancos lololol
Epa, Bimbi é que não!
Ana, eu sei que existem uns recipientes com tampa, só cum um buraquinho para as varas da batedeira, mas nunca encontrei...
eu cubro com um pano de prato, que aliás também serve pra quando for misturar as farinhas.
Já te disse: tenta no food processor, que tem uma aplicação própria para isso, e vais ver que se acabaram os salpicos ;-)
Vou tentar para a próxima Mariana!
http://www.tupperware.pt/xchg/pt/hs.xsl/831.html
Julgo que lá encontra.
VJ
Tem lá tem!!! Obrigada sogrinho!!!
Olá vendo o seu blog muito bom por sinal surgiu-me a ideia de repente, (eu nunca fiz e agora tb tenho bimby) colocar a pá da batedeira na tigela depois colocar papel transparente de cozinha e fazer apenas um furo para que a pá saia. cubrir a tigela com essa pelicula. Deve resultar assim. Virginia Cruz
Enviar um comentário